CHI SIAMO
La nostra storia
Radici del gusto è un sogno frutto dell’incontro tra due pugliesi Doc professioniste del Food alla ricerca di connubi di sapori. Nilde Diciolla Pastry Chef ed Elena Schinaia Chef, due profili con la stessa filosofia e lo stesso sogno, danno luce ad un progetto innovativo che ha come elemento principale la tecnica e il gusto.
Il nostro bistrot a Roma è una cucina dolce e salata, con un menù ricercato dove la materia prima, l’originalità e la qualità sono al primo posto.
Nel nostro mondo uniamo dolce e salato attraverso un unico filo conduttore: le radici. Da un lato quelle personali, che ci legano alle tradizioni, ai ricordi, al passato che ha modellato il presente. Dall’altro le radici della nostra terra, romana e pugliese. Le stesse buone radici che ci suggeriscono combinazioni e abbinamenti di gusto per creare ogni portata.
Una cucina dolce e salata attenta alla stagionalità e alla materia prima, frutto di ricordi e tradizioni, rivisitati con un pizzico di contemporaneità e originalità.
Tutto questo è Radici del gusto. Ti accoglieremo nel nostro bistrot in zona Tor di Quinto a Roma, ti inviteremo a cenare in un accogliente Home Restaurant nel quartiere Bufalotta in compagnia di chi ti sta a cuore, organizzeremo noi il tuo evento con catering a Roma o cucineremo un invitante menù preparato personalmente a quattro mani direttamente a casa tua.